КАК НЕ НАБРАТЬ ВЕС В ДЛИННЫЕ ПРАЗДНИКИ?
Уже меньше чем через пару дней мы с вами окунемся в мир многочисленных застолий с большим количеством разнообразной еды.
Я знаю, что многие переживают, как бы не набрать лишние килограммы во время праздничного забега, и эти опасения не напрасны. Действительно, статистика говорит о том, что многие за новогодние длинные выходные набирают 2-5 лишних килограмм. Обилие жирной и калорийной еды и ленивое времяпровождение этому способствует!
Вот что вы можете сделать, что бы не отказываясь от праздника, не набрать лишний вес:
замените калорийные продукты на менее калорийные:
майонез замените на сметану или греческий йогурт
колбасу замените на куриное мясо
😍😍😍ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ? 💃🏻👙👗👠
🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ТОГДА ТЕБЕ ПОРА К НАМ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🤩🤩🤩
🍀🍀🍀ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО,👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ ГДЕ СНИЖАТЬ ВЕС НАМНОГО ПРОЩЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ОДНА, НАС ТАКИХ МНОГО👧👧👧
💋👭И ВСЕ МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ И СТРОЙНЫМИ👙👭😉
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
А ТАК ЖЕ ТЕБЯ ЖДУТ 👇
💥 МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🏃‍♀️👭
💥 ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ 👂🏼🗣
💥 РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ💪🏻💪🏻💪🏻
💥 СЕКРЕТЫ ЛЁГКОГО ПОХУДЕНИЯ🥦🍅
💥 ПОДБОРКА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ 🤸🏻‍♂️🏋🏻‍♀️🧘‍♀️
💥ВКУСНЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ, МЕНЮ🥗🥙
💥МОТИВАЦИЯ🔥
💥РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ🗣
💥МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ 🎁
📣Добавляйся скорее к нам в чат👇👇👇
П
Фаршированные кабачки😋
Рецепт:
✔️Кабачки
✔️Куриное филе
✔️Сыр
✔️Помидор
✔️Специи
✔️Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачок разрезать вдоль, вычислить из него мякоть. Филе порезать мелко, добавить в него сыр, натертый на мелкой терке, сухой чеснок, сухой базилик, специи, соль. Перемешать и выложить в кабачковые лодочки! Помидор порезать кружочками,выложить на фарш, затем посыпать сыром! Запекать в разогретой духовке 45 минут при 180 градусах!
Приятного аппетита!
Запеканка из капусты с куриным фаршемКБЖУ на 100 г: 67/7/2/4.Ингредиенты:Капуста белокочанная – 800 г.Фарш куриный – 400 г.Морковь – 130 г.Лук репчатый – 90 г.Сметана 15 % – 220 г.Специи по вкусу.Приготовление:Фарш из куриной грудки обжариваем на сухой сковороде до готовности. Практически готовый фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок.Отдельно обжариваем измельченный лук и натертую морковь. Пассеруем с добавлением капельки оливкового масла.Когда овощи станут немного мягкими, выкладываем нашинкованную капусту. Периодически помешивая, доводим овощи до полуготовности.Половину капустной массы перекладываем в форму для запекания, разравниваем, смазываем сметаной, присаливаем. Выкладываем фарш
Показать ещё