Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
234 просмотра
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 11:20

СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок - по вкусу
Лавровый лист
- 3 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Зелень любая
Вода (кипяток) - 2 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки.
Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленный сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
00:29
СЫРНЫЙ КУРИНЫЙ СУП
1 321 просмотр
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Слойка с сыром и колбасой

Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр
Колбаса 200 гр
Сыр 200 гр
Укропчик свежий
2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
00:33
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Продукты:
Абрикосы - 3 кг
Сахар - 3 кг
Грецкие орехи - 200-300 г
01:08
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
20 071 просмотр
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 11:20

Сладкий САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И АБРИКОСОВ С КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банан
2 персика
4 абрикоса
100 гр творога
2 ст л сметаны
2 ч л меда
0,5 ч л ванильного сахара
орешки или шоколад для посыпки
Приготовление:
1.Фрукты вымыть и высушить салфетками.
2. Вымыть абрикосы и персики, обсушить, вынуть косточки. Нарезать мелкими кубиками.
3 Банан очистить и натереть на крупной терке.
4. Соединить в миске сметану, творог, натертый банан, мед и ванильный сахар. Все взбить миксером до кремообразной однородной массы.
5. Выложить в креманки слой за слоем: персики-крем-абрикосы-крем-персики-крем-абрикосы.
6. Выдержать в холодильнике 1 час.
7. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.
Прият
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ЗЕФИР ПО УСКОРЕННОМУ РЕЦЕПТУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
В чашу миксера:
Белок — 70 гр.(2 яйца С1)
Сахар -70 гр.
Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой)
В сотейник:
Сахар -280 гр.
Вода -100 мл.
Пюре (персиковое) — 150 гр.
Агар-агар — 10 гр.
Приготовление:
В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты.
В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника.
Затем ставим скорость миксера на максимум и через 3
Кулинарная новинка
добавлена 22 июня в 17:40

Плов

Это мой вариант домашнего плова, который я готовлю на протяжение многих лет и этот рецепт меня ни разу не подводил
Ингредиенты:
* мясо 1 кг (задняя часть/спина)
* говяжий или бараний жир 200 г
* лук 3 шт
* морковь 1 кг
* рис 500 г (длиннозерный)
* соль, перец, кр.перец
* паприка, зира
* чеснок 5 зуб
* воду смотрите на глаз, как на видео, у меня ушло 1 литр воды
00:55
Плов
13 470 просмотров
Кулинарная новинка
добавлена 22 июня в 12:20

🍯 МЕДОВЫЙ РУЛЕТ

ТЕСТО:
🍯Мед- 150гр
🍯Сахар- 40гр
🍯Масло слив- 50гр
🍯Сметана- 70гр
🍯Яйцо- 1шт
🍯Мука- 150гр
КРЕМ:
🍥Сметана- 600гр
🍥Крем чиз- 140гр
🍥Сахарная пудра- 90гр
-Каждый корж выпекаем 10мин при 170град
-В начинку можно добавить чернослив и грецкий орех
00:44
🍯 МЕДОВЫЙ РУЛЕТ
6 501 просмотр
Кулинарная новинка
добавлена 22 июня в 07:05

Чиабатта хлеб без замеса

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥖Вода 200мл
🥖Сухие дрожжи 5гр
🥖Масло ол 20мл
🥖Соль 1/2чл
🥖Сахар 1чл
🥖Орегано 1/2чл
🥖Мука 250гр
00:48
Кулинарная новинка
добавлена 21 июня в 17:40

Компот «Мохито» из крыжовника с лимоном и мятой

Если ягоды крыжовника проколоть иголкой, они не лопнут под воздействием кипятка.
Тебе понадобится: 500 г крыжовника, 2 лимона, 100 г мяты, 300 г сахара, 4 л воды.
Приготовление: Помести в стерилизованные банки мяту, крыжовник и нарезанные кружочками лимоны. Залей до верха крутым кипятком, прикрой крышками и оставь на 30 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь сахар и прокипяти 3 минуты. Влей кипящий сироп в банки, закатай и укутай компот на сутки теплым одеялом.
Кулинарная новинка
добавлена 21 июня в 12:20

Мороженое из 3 ингредиентов.

  • Замороженный банан - 2шт
  • Какао - 2ч.л
  • Сгущенка - 1ст.л
Измельчаем в блендере и готово. Если измельчается до однородной массы плохо, то дайте чуть подтаять банану. Замораживаем до желаемой консистенции.(минут 10)
Кулинарная новинка
добавлена 21 июня в 07:05

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ

На 10 шт:
🍮творог- 300гр
🍮слив масло- 30гр
🍮кокосовая стружка- 30гр
🍮сах пудра- 30гр
Для глазури:
🍫молочный шоколад- 200гр
🍫раст масло- 40мл
🍫орешки- 50гр
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку)
-формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин
-для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем
-сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь
-снова выкладываем на пергамент и убираем в холод
Кулинарная новинка
добавлена 20 июня в 12:20

Домашнее натуральное мороженное

Какие продукты нужны:
Сливки 33-35%
Сгущенное молоко
Ваниль
Ягоды
Фрукты
Как приготовить:
1. На 500 мл сливок 1 банка сгущёнки.
Взбиваем сливки, постепенно добавляем сгущённое молоко и ваниль. Взбиваем до пиков.
2. Переливаем в форму, убираем в морозильник. 4 раза каждые 40 минут перемешиваем.
3. Мороженое готово через часов 5-7
Подавайте со своими любимыми наполнителями и топпингами. А можно и просто так.
Кулинарная новинка
добавлена 20 июня в 07:05

КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ И АПЕЛЬСИНА

Укладываем красную смородину, чтобы было заполнено 1/4 банки. Добавляем нарезанный апельсин ( на 3-х литровую банку) 1/4 крупного апельсина, если апельсин маленький, тогда добавляем 0.5 апельсина.
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять минут 15. Сливаем эту воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар из расчета 100гр. сахара на 1 литр воды, доводим до кипения, даём покипеть минутки 3, различаем по банкам и закручиваем. Укутываем банки одеялами и оставляем остывать.
Кулинарная новинка
добавлена 19 июня в 17:40

Картофель с Колбасками в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофеля-5 шт
- Колбаски-250 гр
- Помидоры-250 гр
- Сыр-100 гр
- Майонез-2 ст/л
- Хмели-Сунели-1 ч/л
- Паприка, Соль
Кулинарная новинка
добавлена 19 июня в 17:40

ТОРТИК БЕЗ ДУХОВКИ

Кулинарная новинка
добавлена 19 июня в 12:20

Мясо по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо
- Картофель
- Помидор
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Яйцо
- Соль, Перец
00:48
Мясо по-французски
18 031 просмотр
Кулинарная новинка
добавлена 19 июня в 07:05

ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ

Какие продукты нужны, Тесто: Мука - 380-450 гр
Дрожжи - 7 гр, Сахар - 70 гр
Яйца - 1 шт, Соль - 1/2 ч л
Молоко теплое - 200 мл
Раст. масло - 40 мл
Начинка: Творог - 500 г
Манка - 2 ст.л, Сахар - 90 гр
Ванилин, Соль - щепотка
Цедра - половинки лимона
Изюм - 60 гр, Яйцо - 1 шт (лучше добавить 1 белок, чтобы начинка получилась не жидкая)
Желток + 1 ст.л молока для смазки
20-30 мин при 180°
01:10
ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ
8 725 просмотров
Кулинарная новинка
добавлена 18 июня в 17:40

ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ

Стакан 250 мл
+ 1 стакан варенья
+ 1 ч л соды
+ 3 яйца
+ щепотка соли
+ 100 гр сахара (если не сладкое варенье)
+ 100 мл растительного масла
+ 1 стакан с горкой муки
00:48
ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ
31 497 просмотров
Показать ещё