РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
    2 комментария
    49 классов
    10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
    5 комментариев
    579 классов
    ТОРТ "НАТАША" ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца-3шт Сахар-220 Мука-260 Сметана-300г Разрыхлитель - 1чл Щепотка соли Мак Грецкий орех Изюм Крем: Сметана самая жирная - 500 Сахарная пудра по вкусу Пропитка: Сахар-вода 1:1 Приготовление: Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части. Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов. Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка. Приятного чаепития! #торт #выпечка
    6 комментариев
    496 классов
    Красивый способ украсить торт
    46 комментариев
    1.6K класса
    Манты, один из лучших рецептов Берем: - Мука 650гр. - Яйцо 1шт. -︎ Вода 300мл.(тёплая) - Соль 1ч.л.(с горкой) Для начинки: - Мясо 500-600гр. -︎ Картошка 6шт. -︎ Лук 5шт. - Соль 2ч.л.(с горкой) - Черный перец 1ч.л.(молотый) -︎ Зира 1ч.л - Растительное масло 4-5ст.л Приготовление: Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка. Для начинки мясо, лук, картошку нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать. Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут
    6 комментариев
    115 классов
    ПИРОГ "СТЕГАНОЕ ОДЕЯЛО" ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 3 шт.; сахар — 150 г; растительное масло — 100 г; молоко — 70 г; мука — 200 г; разрыхлитель — 8 г; ванильный сахар — 8 г; соль — щепотка. Для крема: творог — 250 г; сахар — 2 ст. л.; кукурузный крахмал — 1 ст. л.; яйца — 1 шт.; ванильный сахар — 5 г. Приготовление: Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной мягкой массы. Вливаем в массу растительное масло и молоко. Постепенно высыпаем муку, растительное масло и ванильный сахар в яичную смесь. Замешиваем густое однородное тесто. Застилаем форму для выпечки 22х22 см пергаментом, выливаем тесто на поверхность. В отдельной миске для крема взбиваем погружным миксером творог с яйцом, сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Выкладываем крем в кондитерский мешок. Создаем кремом на поверхности теста узор в клеточку. Выпекаем пирог при 180 градусах 30-35 минут. После приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой. Вместо творога также можно использовать джем, повидло. Получается мягкий ароматный воздушный пирог! Приятного чаепития! #пирог #выпечка #кЧаю
    15 комментариев
    580 классов
    Малосольные кабачки за 20 минут Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт Соль - 0.5 ч.л Перец - 0.5 ч.л Сахар - 1 ч.л. (в видео не показала) Яблочный уксус - 2 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Взболтать в пакете и убрать минимум на 20 минут в холодильник. Если хотите на ночь. Но уже и через 20 минут будет вкусно.
    3 комментария
    103 класса
    ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ
    6 комментариев
    404 класса
    Салат «Емеля» Ингредиенты: Куриная грудка или колбаса Свежий огурец Яйца Лук зелёный Помидоры Сыр Майонез Приготовление: Выкладываем салат слоями 1. Первый слой грудка или колбаса, майонез, 2. Сверху зелёный лук, 3. Свежие огурцы мелко порезанные, сеточка майонеза, 4. Яйца кубиками, тоже майонез, 5. Помидоры порезанные кубиками, майонез и сверху засыпать сыром
    1 комментарий
    37 классов
    Лодочки из кабачка Продукты: ** 4 небольших кабачка ** 500 гр говяжьего фарша ** 1 луковица ** 2-3 зубчика чеснока ** 300 гр помидор ** 100 гр сыра сулугуни
    1 комментарий
    82 класса
Фильтр
  • Класс

Гοрячᴎе трубοчкᴎ ᴎз лaваша

Нам пοнадοбᴎтся:
- Лаваш 1шт.
- Яйца 3шт.
- Сыр 100г.
- Твοрοжный сыр 100г.
- Майοнез 1ст л.
- Зелёный лук
- Сοль, перец
Для кляра:
- Яйцο 1шт.
- Мοлοкο 50мл.
- Сοль
Прᴎгοтοвленᴎе:
Для начᴎнкᴎ яйца οтварᴎть, на крупнοй тёрке натереть сыр ᴎ яйца, зелёный лук мелкο пοрезать, дοбавᴎть твοрοжный сыр, сοль ᴎ перец пο вкусу, ᴎ все тщательнο перемешать. Начᴎнка гοтοва.
Лаваш разрезать на нескοлькο частей, прᴎмернο 15*15 см. Вылοжᴎть начᴎнку ᴎ завернуть в трубοчкᴎ, как на вᴎдеο.
Для кляра взбᴎть яйцο с мοлοкοм, пοсοлᴎть. Каждую трубοчку οбмакнуть ᴎ οбжарᴎть сο всех стοрοн дο румянοй кοрοчкᴎ пοд крышкοй (на масле ᴎлᴎ без)
  • Класс

Натуральное Мороженое всего из трех ингредиентов

Ингредиенты:
- замороженные персики - 5 шт.
- замороженные бананы - 2-3 шт.
- молоко или сливки - 50 мл.
- по желанию подсластитель, у меня 1 ложка мёда
Приятного аппетита!
  • Класс

Персиковый пирог

Обязательно приготовьте этот пирог, он очень вкусный. С чаем просто идеально✅
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 1 ст сахара
- половина ст. сливочного масла
- 1 ст молока
- 2 ст муки
- пакетик разрыхлителя
Начинка
- 3-4 персика
- 1 ст. л. сахара
Диаметр чаши, которую я использовала, 26 см.
Приготовление:
Яйца+сахар взбить добела. Затем добавляют молоко и масло и перемешивают. После просеять муку и взбить на маленькой скорости. Положите бумагу в форму для выпекания и смажьте сливочным маслом. Затем посыпьте со всех сторон сахаром и разложите нарезанные персики. Старайтесь укладывать плотно, украшение получится хорошее. Равномерно выливаем тесто на персики и ставим в духовку
00:17
Персиковый пирог
1 007 просмотров
  • Класс
  • Класс

Печенье за 15 мᴎнyт

Нам пοнадοбᴎтся:
2шт яйца
100гр сахар
200мл кефᴎр
100мл. растᴎтельнοе маслο
Ванᴎлᴎн-разрыхлᴎтель
Щепοтка сοлᴎ
500гр мукᴎ
Прᴎгοтοвленᴎе:
1. Для теста в мᴎску οтправляем яйца, сахар, кефᴎр далее кладем ванᴎлᴎн, разрыхлᴎтель ᴎ щепοтку сοлᴎ. Влᴎваем растᴎтельнοе маслο ᴎ все хοрοшенькο перемешᴎваем, пοстепеннο ввοдᴎм прοсеянную муку ᴎ замешᴎваем тестο. Тестο дοлжнο слегка лᴎпнуть к рукам.
2. Раскатываем наше тестο в прямοугοльный пласт, сверху смазываем растᴎтельным маслοм ᴎ οбᴎльнο пοсыпаем сахарοм.
3. Нарезаем на квадратᴎкᴎ ᴎ οтправляем в духοвку прᴎ температуре 180 градусοв на 15 мᴎнут
Всем прᴎятнοгο аппетᴎта
01:00
Печенье за 15 мᴎнyт
1 080 просмотров
  • Класс

Салат «Емеля»

Ингредиенты:
Куриная грудка или колбаса
Свежий огурец
Яйца
Лук зелёный
Помидоры
Сыр
Майонез
Приготовление:
Выкладываем салат слоями
1. Первый слой грудка или колбаса, майонез,
2. Сверху зелёный лук,
3. Свежие огурцы мелко порезанные, сеточка майонеза,
4. Яйца кубиками, тоже майонез,
5. Помидоры порезанные кубиками, майонез и сверху засыпать сыром
Салат «Емеля» - 5354791523110
Салат «Емеля» - 5354791523110
  • Класс

Мясо по-французски

-говядина
-картофель
-грибы
-помидоры
-сыр
-лук
-майонез
-соль, перец
Все продукты уложить слоями, пересыпая солью и перцем, сверху полить майонезом и запекать в духовке.
Приятного аппетита!
00:44
Мясо по-французски
1 289 просмотров
  • Класс
  • Класс

СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко (или сыворотка) — 1 ст
яйцо куриное — 1 шт
дрожжи сухие — 1.ч.л
соль — 1 ч.л. без горки
сахар — 1 ст.л
растительное масло — 2 ст.л
мука — примерно 2,5 ст +/- 0,5 ст
Приготовление:
Нагрейте молоко примерно до 37'С (чуть теплее руки).
Добавьте в него: дрожжи, сахар, размешайте и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Добавьте к поднявшимся дрожжам: растительное масло, размешайте, соль, размешайте.
Вылейте эту смесь к просеянной муке и замесите тесто, дополнительно подсыпайте муку, но добавляйте столько, чтобы получилось мягкое, тягучее, эластичное, однородное тесто.
Накройте плёнкой и полотенцем и оставьте подходить — примерно 30 ми
СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ - 5354779989798
СМЕТАННЫЕ ПЫШКИ НА СКОВОРОДЕ - 5354779989798
  • Класс
Показать ещё