миндаль горсть (примерно 15-18 штук) кокосовая стружка 100 г + 1 ст л для обсыпки сгущеное молоко 90 г сухое молоко 5 ст л сыр маскарпоне (или творог) 50 г
Внимание! Если смесь получается жидкой, добавьте еще стружки или молока. Так как сгущенка и творог могут быть разные (могут попасться жидкие)
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6