Самая отвратительная еда а мире! Неприятного аппетита!
- Как похудеть на 10 килограмм?
- Как набрать качественную мышечную массу?
- Как выглядеть моложе в свои 40?
Хочешь узнать? Подписывайся
СЮДА.
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ! НЕПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Иногда реальность вносит коррективы в твой офигительный сценарий. Так случилось и у нас. Начали мы разговор про самую мерзотную еду на свете, а задумывали этот текст для того, чтобы он промелькнул в памяти худеющих за минуту до срыва, и, может быть, кого-то от неминуемого зажора спас.
А вместо этого «милый» текстик про копошащихся личинок, жареных жуков и «заупокойный блиночек» собрал вот такие комментарии:
Я в студенческие годы полетела в гости к подружке-кореянке в Каракалпакию. И боялась ненароком съесть собачатину. Каждый раз при появлении на столе мясного блюда подружка украдкой делала мне знак: всё норм, есть можно. Собачатина, правда, на столе так и не появилась. А вот каких-то мелких солёных красных червячков вроде мотыля я чуть-чуть попробовала, из любопытства.
А лягушку я ела на родных российских просторах, без всякой заграницы. Опять же в студенчестве, в колхозе. Оголодавшие ребята пекли на углях и угостили лапкой. Ничего так, вполне. И голубя ела...
Интересно было съесть дуриан, поскольку шума вокруг него много, а к нам на попробку его по техническим причинам не возят. Ну как-то никак. Не прониклась ни восторгами, ни ужасом.
ела во Вьетнаме лягушку, для прикола. По хихиканью вьетнамцев сделала вывод, что для них это тоже хохма, и они это не едят))
На вкус нормальное, нежное мяско. С рисом отлично, не хуже курицы.
Живой змее при тебе отрубают голову, достают сердце, кладут в рюмку с водкой, выпиваешь и закусываешь, а сердце змеи еще бьется.
Мне бабушка рассказывала, как они с подругами в войну жарили крыс. Говорила, самое главное, отрубить башку и хвост, тогда не противно и даже вкусненько, особенно, если удастся раздобыть соль и чеснок.
Отвратительной еды не бывает! Бывают наши психологические барьеры, которые почему-то ставят нам преграды: это есть можно, а это нельзя. Это вкусно, а это – гадость. А по факту с майонезом можно сожрать все, что угодно!
Вы победили!И тут мы поняли, что русского человека жареным жуком не напугать, так что в любом случае ваша взяла, но все таки встречались комментарии «спасибо, есть резко расхотелось» и «сохраню в закладках, буду читать в пмс».
Так что к новой порции гастрономической трешанины мы подошли с журналистским азартом: что бы такого откопать, чтобы даже наши закаленные читатели сказали «фу!». Мы старались, так что очень интересно, что вы скажете.
Гваннам, сурстрёммингФерментированная рыба, или, если уж совсем просто, прокисшая рыба в рассоле. Сей кулинарный восторг был изобретен в 16 веке в Швеции во время правления короля Густава. У его солдат в походе закончилось продовольствие, осталась лишь испорченная селедка. Пришлось включать режим жричодали.
Почему после этого бравые шведские солдаты решили, что это вкусно – загадка. Достаточно сказать, что перевозка сюрстреминга запрещена во всех авиакомпаниях мира, так как от перепадов давления баночка может взорваться, а та адская вонища, которая вырвется наружу, заставит экстренно садить самолет.
Еще более удивительно, что делают этот легальный ужас из отборной балтийской селедки, которая проходит несколько этапов отбора. И изначально, после лова, выглядит она действительно аппетитной, так и просится на стол с отварной картошкой, лучком и ржаным хлебом! В вонючку же ее превращают специально, соблюдая древнюю технологию замачивания в течение двух месяцев.
Бывалые дегустаторы советуют а) вскрывать банку на улице, а еще лучше, под водой и б) в течение суток после трапезы не терять из виду туалет. И это не шутки, а вполне себе честные рекомендации!
Супа -АмаСуповая акула. В расход идут печень и плавники. Казалось бы, уха и уха. Но отведовавшие это диво делятся: воняет так, что сюрстреминг это детская забава.
А еще экологи активно борются с этим азиатским супом, и правильно делают, потому что ради вонючей мутной жижи убивают тысячи акул, и просто выкидывают их за борт судна, отрезав плавники и вынув печень.
Саго – червиЛичинки жука, которые выращивают и едят, часто живыми, в тропических регионах. Казалось бы, зачем? Но все дело в высокой концентрации протеина.
Забавно, но это не то чтобы нереальная экзотика. В России, например, свободно продаются засушенные мучные черви. Многие люди покупают их для питомцев, но любители острых ощущений используют как экзотичную закуску к пиву. Говорят, вкусненько!
Копченые тараканыСамый «аппетитный» бад. Вообще, китайцы, конечно, ребята удалые: то змею поймают, то летучую мышь... У них все идет в дело.
Вот и придумали тараканов коптить, а потом полученную аппетитность перетирать в порошок, который можно фасовать по капсулкам и продавать с обещаниями богатырской мужской силы, а можно и просто добавлять к основным блюдам для придания им пикантного послевкусия. Понятное дело, что это не массовая штука, а скорее на ценителя.
БалутЗабродившее утиное яйцо с частично развитым зародышем утенка внутри. Популярное блюдо в Юго -Восточной Азии, короночка на Филиппинах.
Кто пробовал, говорят, что очень вкусно, если не смотреть. Зародыш, конечно, страшен – с перьями, со сформированными лапками и клювом. Едят его, обильно поливая винным уксусом и посыпая крупной солью. Экзотично, богато белком и недорого.
Кровавый ( черный ) пудингБлюдо, состоящее из животной крови, свиного жира и овсяной крупы. Его до сих пор подают на завтрак в некоторых областях Великобритании.
Как и сюрстреминг это дань историческому факту. В средние века не стояла задача кушать вкусно, нужно было просто выжить. А кровь, жир и крупы питательны. Зачем так издеваться над организмом в двадцать первом веке – у меня нет соображений. А у Вас? Пробовали что-то из этого списка? Знаете что похуже? Делитесь.






А ещё у нас есть крутые программы тренировок! Посмотреть можно тут:
https://sjbody.ru/
Или в нашем телеграм боте:
@sjbody_bot





Комментарии 2