Ингредиенты:
• Куриный фарш - 200 г.
• Яйца - 6 шт.
• Сыр - 150 г.
• Помидоры - 100 г.
• Укроп - 0,5 пучка
• Майонез - 2 ст. л.
• Соль, перец - по вкусу
• Вода - 100 мл.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды.
Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез,перемешать.
Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности.
Примерно по полполовника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту.
Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по всему диаметру тонким слоем.
С краю выложить сырную начинку и свернуть в рулет. В таком порядке собрать остальные блины.
Форму для запекания переложить готовые рулеты. Залить 60 мл. воды. Отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
Фото: Рецепты вкусных блюд
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши| #Рецепт #Рулет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев