Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром, сливки нагреть, но не кипятить, ввести их тонкой струйкой непрерывно помешивая в желтки. Размешать до растворения сахара. Перелить в креманки и поставить в форму с горячей водой, поместить в духовку при 160 градусах на 30 - 40 минут. Серединка десерта должна чуть подрагивать. Остудить при комнатной температуре, затем переместить в холодильник на ночь. Посыпать поверхность десерта коричневым сахаром и поставить до карамелизации под гриль в духовку, либо воспользоваться газовой горелкой и сделать красивую карамельную корочку. #рецептыотлисичкидесерты С любовью и надеждой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев