Про суп - пюре из шампиньонов.
Мой один из любимых супов..очень вкусный.
Понадобится
Картофель - 2,3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Сливки 10 % - 200 мл
Сыр сливочный плавленый - 100 гр
Соль, перец
Сухарики, петрушка для подачи.
Картофель, морковь, лук чистим, нарезаем произвольным кубиком, обжариваем на растительном масле в кастрюле, в которой будем варить суп. Заливаем 2 литрами воды, варим до мягкости овощей.
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить до золотистости. 1/4 часть шампиньонов оставить в сковороде, остальное переложить в кастрюлю. Проварить 3 - 4 минуты. Снять с огня, осторожно пробить погружным блендером. Вернуть на огонь, добавить сливки, отложенные шампиньоны, сыр, соль, перец, размешать.
Довести до кипения, снять и подавать с сухариками и зеленью.
Наслаждаться.
#рецептыотлисичкигорячиеблюда С любовью и надеждой.
Нет комментариев