Лесные грибы это, конечно, замечательно, но и шампиньоны очень хороши, особенно если их зафаршировать. Получается невероятно вкусно и нарядно. Такие грибочки отлично смотрятся на тарелке и легко украсят даже праздничный стол. Это блюдо точно порадует гостей и станет достойной закуской для любого торжества. Как вы думаете, заслуживает ли оно места среди праздничных угощений?
я делала шляпки с сыром!!! вынуть ножку и пережарить с луком,затем смешать с натертым сыром и запечь! Можно немного сверху майонезом смазать перед звпечакием! Грибы нужно наполнять сухие и чистые,тогда не будет воды много!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32