На этот раз я решила приготовить для блинов сердечную начинку - мою самую любимую. Хотя, какая начинка ни была бы, главное - это любовь, с которой она готовится.
Для этого рецепта я купила свиные сердечки, но вы можете смело использовать и говяжьи, и куриные. Если у вас есть мультиварка, не упустите возможность подготовить сердечки в ней. Они станут нежнее и готовы будут гораздо быстрее. А если мультиварки нет, не огорчайтесь: варите их в обычной кастрюле, все равно получится вкусно.
Итак, первым делом выложила сердечки в холодную воду и оставила на пару часов. Затем промыла и выложила в чашу мультиварки. Добавила сушеный чеснок, перец горошком и лавровый лист. Залила водой, закрыла крышку мультиварки, установила программу ТУШЕНИЕ 1,5 часа, можно дольше. Если будете варить в кастрюле, то после закипания снимите пену, накройте крышкой и варите на слабом огне около двух часов.
За это время приготовила блины. Я готовила двойную порцию, у меня получилось 40 штук. Влила 1 литр молока и 1 литр воды, вбила 4 яйца и перемешала. Всыпала 700-800 г муки , 2 ст.л. сахара и 1,5-2 ч.л. соли. Влила 4 ст.л. растительного масла без запаха и перемешала. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
Обжарила блины с двух сторон до румяности.
Готовые сердечки выложила в чашу блендера. Можно воспользоваться мясорубкой. Обжарила луковицу и морковь на растительном масле до румяности, выложила в чашу блендера. Посолила, поперчила по вкусу и измельчила. По желанию можно добавить немного бульона, так начинка будет сочнее.
На блинчики выложила начинку и свернула в конвертик.
Совет! Если планируете в дальнейшем обжаривать, кладите начинку на румяную сторону.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15