Это блюдо внесла в новогоднее меню
Свиной язык можно заменить на говяжий.
Баклажан нарезала на кружечки, чуть сбрызнула растительным маслом и посолила.

Обжарила кружочки баклажанов на электрическом гриле.

В миску влила ореховый соус, добавила зернистую горчицу и перемешала.
Советую добавить чеснок, я про него забыла, но перед подачей посыпала сверху, он в данном блюде очень уместен.
Горчицу можно заменить на хрен.

На сервировочное блюдо выложила кружочек баклажана.

Язык нарезала на ломтики и выложила на баклажан.

Смазала орехово-горчичным соусом.

Таким способом выложила все продукты.

Сверху посыпала петрушкой, смесью для салата(семечки, смесь перцев и сушеные травы) и полила бальзамическим соусом.
Это очень вкусно и смотрится аппетитно, рекомендую попробовать

.
СОСТАВ:
Баклажан - 1 шт.
Язык - 1 шт.
Ореховый соус - 2 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк

и подпишитесь. Буду благодарна

!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #закуски #язык
Комментарии 3