Как приготовить свиную рульку для праздничного стола
Здравствуйте, дорогие читатели!
Давно хотела показать рецепт приготовления рульки для нарезки на праздничный стол или просто так, к примеру на бутерброд. Если любите свинину и жирок вас не смущает, а даже наоборот нравится, то этот рецепт вам должен понравиться.
Важно приобрести крупную, мясистую рульку.
* Перед приготовлением тщательно промыла и слегка поскоблила кожу ножом.
* Острым ножом вырезала кость.
* Выложила на доску соль, перец, паприку и горчицу, перемешала и натерла этой смесью рульку внутри и снаружи.
* Выложила в рукав для запекания и плотно упаковала.
* Затем очень плотно обмотала пищевой пленкой в несколько слоев и убрала в холодильник на сутки.
* Не разворачивая поместила заготовку в глубокую кастрюлю, залила водой.
* Поставила на огонь, довела до кипения.
* Далее убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и варила около 1,5 часов.
* Полсностью остудила не вынимая из воды.
* Затем извлекла из воды и убрала в холодильник минимум на 5 часов.
* Развернула рульку и нарезала на ломтики.
Мясо получилось очень сочное и вкусное. Попробуйте, вам и вашим близким понравится.
* СОСТАВ:
* Рулька - 1 шт.
* Соль - 1-1,5 ст.л.
* Горчица столовая - 1 ст.л.
* Перец - 0,5-1 ст.л.
* Паприка - 1 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16