Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящее лето начинается со стакана холодного кваса!
Наконец-то пришла жара, и все мы мечтаем о чём-то прохладном, вкусном и натуральном. А как насчёт кваса, который можно приготовить дома за пару часов? Без изюма, хлеба и долгих танцев — всё максимально просто и быстро!
Картофельная запеканка с фаршем — вкусно, сытно, по-домашнему!
Любимое блюдо всей семьи — быстро и просто! Дорогие мои, это рецепт, который никогда не подводит. Готовлю его, когда хочется и порадовать близких, и не стоять у плиты целый вечер. Вкус детства, уют и аромат — всё в одном блюде! Что нужно: Фарш (свинина/говядина) — 500 г Картофель — 800 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Молоко — 100 мл Сыр — 100 г Масло сливочное — 30 г Соль, перец, специи — по вкусу Как готовим: Фарш обжарить с луком до полуготовности, посолить и поперчить. Картошку отварить, сделать пюре с молоком, яйцом и маслом. В форму выложить половину пюре, затем фарш, сверху — остаток картошки. Посыпать тёрт