Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кабачки небольшого размера – 2 шт;
• Капуста цветная маленькая – 1 кочан;
• Брокколи – 1 маленький кочан;
• Картофель молодой мелкий – 10-12 шт;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу.
Способ приготовления:
• Картошку вымыть;
• Поскоблить;
• Выложить в форму для пароварки;
• Цветную капусту и брокколи вымыть;
• Разобрать на соцветия;
• Выложить поверх картошки;
• Кабачки вымыть;
• Нарезать кубиком среднего размера;
• Выложить к остальным овощам;
• Посолить и поперчить по вкусу;
• Слегка перемешать;
• Готовить на пару примерно сорок-пятьдесят минут;
• После подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев