Предыдущая публикация
 . Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
. Ваша активность мотивирует публиковать всё больше новых и вкусных рецептов
 :
: Лук почистить и нарезать кубиками. Пожарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Жарила прям в кастрюле.
Лук почистить и нарезать кубиками. Пожарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Жарила прям в кастрюле. Далее добавить резаные шампиньоны и посолить. Так они выделят сок, который станет бульоном. Потомить грибы до готовности.
Далее добавить резаные шампиньоны и посолить. Так они выделят сок, который станет бульоном. Потомить грибы до готовности. Затем налить 70 мл коньяка для фламбирования. Грибы начнут гореть , нужно подождет пока огонь перестанет гореть и алкоголь испариться, затем добавить молоко и сливки. Довести до кипения и варить еще минуты 2-3.
Затем налить 70 мл коньяка для фламбирования. Грибы начнут гореть , нужно подождет пока огонь перестанет гореть и алкоголь испариться, затем добавить молоко и сливки. Довести до кипения и варить еще минуты 2-3. Затем добавить соль и перец по вкусу и пробить блендером до жидкого состояния. Приготовить пенку: для этого смешать молоко с оливковым маслом. Масло дает пенке устойчивость. Затем выложить суп в чашку или пиалу, сверху добавить пенку и сверху посыпать тертыми сухими грибами. Грибы можно легко перемолоть за несколько секунд в кофемолке. Подавать можно с сухариками.
Затем добавить соль и перец по вкусу и пробить блендером до жидкого состояния. Приготовить пенку: для этого смешать молоко с оливковым маслом. Масло дает пенке устойчивость. Затем выложить суп в чашку или пиалу, сверху добавить пенку и сверху посыпать тертыми сухими грибами. Грибы можно легко перемолоть за несколько секунд в кофемолке. Подавать можно с сухариками. шампиньоны 400 гр
шампиньоны 400 гр молоко 1% 350 мл
молоко 1% 350 мл сливки 10% 100 мл
сливки 10% 100 мл лук репчатый или шалот
лук репчатый или шалот оливковое или растительное масло
оливковое или растительное масло коньяк для фламбирования 70 мл
коньяк для фламбирования 70 мл молоко 200 мл
молоко 200 мл оливковое масло (можно и растительное) 40 мл
оливковое масло (можно и растительное) 40 мл сухой грибной порошок или сухие грибы
сухой грибной порошок или сухие грибы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2