1. Сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем к нему муку, соль, молоко и быстро перемешиваем. Убираем в холодильник мин на 30-40
2. Охлажденное тесто раскатываем толщиной 1-2 мм и формируем крекеры с помощью формочек или ножа. Форма - любая- кружочки, звездочки, треугольники, прямоугольники - все, что вашей душе угодно!
3. Переносим сформированные заготовки на противень, застеленный пергамент. Делаем с помощью вилки дырочки по все поверхности, чтобы крекер полностью пропекся и не вздувался
4. Отправляем в духовку мин на 15 при 200 градусах. По истечении времени достаем готовые
Крекеры из духовки
Приятного аппетита
Большое разоблачение или как я НЕ ХОТЕЛА делать торт из испорченного масло
История о том, как я собралась испечь торт и купила свежие продукты для него. А дома обнаружила на поверхности масла синие пятна. Сначала я подумала, что это след красителя от упаковки. Однако, разрезав масло пополам, я увидела, что синие пятна присутствуют и внутри….
Я рада приветствовать тебя на своем канале в проекте «КЕКС В ТВОЕМ ГОРОДЕ».
00:00 вступление
00:35 Кому нужен Некачественный товар на прилавках?
02:36 Первое Масло в пятнах
03:15 написала в блоге про масло
03:29 Второе масло в пятнах
03:42 Третье масло в пятнах
04:43 четвертое масло
05:19 Пятна в масле по всей стране
05:40 производители и магазин выш
А вы пробовали жареные ананасы в карамели?
Вид у них конечно же так себе…
Сейчас я все это измельчу блендером, добавлю желатин и сделаю самую вкусную прослойку для экзотического тортика! С манго, кокосом и маракуйя
Пишем рецепт?
Комментарии 16