Ингредиенты:
Курица
Лук репчатый (2-3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Растительное масло
Поваренная соль
Карри
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем .
. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с растительным маслом. Добавляем чеснок
Затем обжариваем до золотистого цвета. Добавляем 100 мл воды или бульона. сметану и карри Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов. курицу кладем в соус и тушим 10-15 минут. Посыпать петрушкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев