У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить свинину в соке.
_____________________
🔪Понадобится
Свинина —1 кг
Лук —2 головки
Сок любой, свежевыжатый (например, яблоко, киви)—2 л
Черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.
Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.
Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять: — равную смесь апельсинового и лимонного, — смесь виноградного и яблочного, — томатный — или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1