Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны своего рода деликатес, любят их не все, но рулетики пробовал каждый. У нас новый модный рецепт от шеф-повара Марины Закарян: весь секрет во вкуснейшем соусе.
66-летняя Алла Крутая увлекается кулинарией и охотно делится с подписчиками рецептами любимых блюд. В новом ролике Алла Яковлевна показала, как приготовить Храйме — популярн...
В исторических книгах часто встречается информация, что Михаил Ломоносов, мальчик 19-ти лет от роду, пришел учиться в Москву с рыбным обозом. Что интересно, в бочках был тот самый лабардан.
Французское слово рататуй — ratatouille — произошло от rata — еда и touiller – помешивать, то есть способ приготовления овощей, помешивая. Так что в одноименном мультике блюдо выглядело п...
Сезонные овощи прямо с грядки. Что может быть лучше? В летнюю пору самое время экспериментировать, готовить что-то новое и, конечно, полезное из привычных продуктов.
Шашлычная практика показывает: после пикника на природе остается некоторое количеств мяса, как готового, так и замаринованного. Вы принесли домой остатки шашлыка, жареные шпикачки, ...