Не совместимое, зато как вкусно![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
Прекрасное лёгкое и яркое блюдо.
На первый взгляд не совместимое, капуста и баклажан, а как вкусно и полезно в итоге.
Рецепт достаточно простой и не потребует особых кулинарных навыков, наверняка, понравится многим.
Для приготовления баклажанов, с капустой, нам понадобится:
-баклажаны - 2 шт.
-капуста белокочанная - 450 г.-
морковь - 1 шт.-
соль, перец - по вкусу.
-лук -1 шт.-
масло подсолнечное для жарки-помидоры- 1-2 шт.
-аджика - 1 ст. ложка.
Синенькие
![🍆](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f346@2x.png)
почистить и нарезать кубиком.
Нашинковать
![👉](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f449@2x.png)
капусту, морковь, лук,
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
помидоры порезать как нравится, можно снять кожицу.
Отправить всё в сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой и
![👌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44c@2x.png)
![👌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44c@2x.png)
![👌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44c@2x.png)
тушим минут 20 - 30 до готовности капусты.
Если много
![🤔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f914@2x.png)
![💭](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ad@2x.png)
жидкости, убрать крышку, добавить огонь, выпарить лишнюю.
Всё,
Нет комментариев