Баклажаны, просто и со вкусом
Быстрые баклажаны, хрустящие и вкусные. Как закуску можно употреблять уже на следующий день после приготовления. Укроп, растительное масло, уксус, соль, перец, сахар и лук с чесноком, вот примерно всё что понадобится для приготовления.
Нарезаем баклажаны четвертинками, лук полукольцами, чеснок и укроп измельчаем.
Наливаем в кастрюлю литр воды, добавляем нарезанные баклажаны, ставим их под гнёт и варим в кипящей воде пять минуток. Воду слить.
В отдельной чашке к отваренным баклажанам добавляем лук с чесноком и укроп. Соль, масло, уксус всё перемешиваем, перчим по вкусу. Переложить в баночку и убрать на ночь в холодильник, чем дольше они простоят, будет тольк
Нет комментариев