Ингредиенты:
тыква (200 г);
пшеничная мука (500 г.);
соль (1 ч. л.);
творог 9% (300 г.);
яйца (2 шт.);
сахар (3 ст. л.);
ванилин по желанию.
Тыкву очистите, нарежьте на кусочки, отварите до мягкости. Пробейте блендером до состояния пюре. Из остывшего пюре, соли, яйца и муки замесите эластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдохнуть на 30 минут. Творог протрите через сито или с помощью блендера. Добавьте яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте, но не слишком тонко. На каждый кружок выложите творожную начинку. Слепите вареники любым удобным способом. В кипящей подсоленной воде отварите вареники в течение 5-7 минут после закипания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев