Куриные сердечки 600 гр
Шампиньоны 200 гр
Жирные сливки или сметана пара столовых ложек
Зелёный лук
Укроп
Лук репчатый
Чеснок
Масло топленое для обжарки
Соль, перец по вкусу
Каждое сердечко разрезаем вдоль, если есть сгустки крови и остатки аорты – удаляем. Промываем, вытираем бумажным полотенцем от лишней влаги.
Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем сердечки, добавляем чуть воды и притушиваем под крышкой.
Все что надо чистим и моем. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень измельчаем. Грибы в зависимости от размера режем так, чтобы были в один размер с кусочками сердечек.
Добавляем к сердечкам лук, грибы, зелень, оставив на оформление блюда, если необходимо добавляем еще масло, жарим до готовности грибов.
Добавляем сливки (сметану) и чеснок, солим, перчим и готовим еще минут 10 периодически помешивая.
Подаем, посыпав зеленью, приятного аппетита!👍 #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь ✌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев