Пшено — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 0.5 шт
Соус томатный — 50 мл
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки овощей) — 1 ст. л.
Вода — 1.5 стакан
Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут.
Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, томатный соус и потушить.
Всыпать стакан пшена., добавить воду, посолить, добавить карри, накрыть крышкой и тушить на медленном огне где-то 15 мин. до готовности пшена.
Подавать можно и с котлетами, и с мясом. Можно и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#каша#пшено
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1