400 г тыквы
100 г сыра фета
100 г микса салатов
½ ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
1 зубок чеснока
оливковое масло
Как приготовить
Тыкву нарежь кубиками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и давленый чеснок, перемешай и дай немного остыть. Выложи на блюдо листья салатов, сверху выложи подготовленную тыкву и дополни нарезанной кубиками фетой.
Приятного аппетита!
#салаты#тыква#фета#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев