Ингредиенты
Чеснок 20 г
Сыр Российский 300 г
Укроп обыкновенный 10 г
Приправа «Прованские травы» 10 г
Шампиньоны 200 г
Филе куриное без кожи 1000 г
Сливки, 10,0% жирности 350 мл
Приготовление
Филе курицы режем кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#курица#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев