Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Молоко - 1 стакан;
Сыр - 200 граммов;
Специи, соль, перец;
Яйцо - 1 штука.
Приготовление
1. Картофель отварить в "мундирах", очистить.
2. Нарезать ломтиками, уложить в форму.
3. Смешать молоко с яйцом, солью, перцем и специями.
4. Сыр натереть на терке, половину всыпать в молоко, половину оставить на присыпку
5. На картофель вылить молочно-сырную смесь. Сверху присыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать в духовке 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#картофель#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев