Ингредиенты
-Шампиньоны — 300 гр.
-Сметана — 150 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Грибы хорошо моем и режем пластинами.
Сыр трем на крупной терке.
ягрибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#грибы#шампиньоны#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев