Жареная рыба - это нездоровый образ жизни, зато вкусно. Анализ убивает наслаждение. Давайте жарить толстолобика!
Подготовленные куски толстолобика сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправами для рыбы и оставить минут на 10 (лимонный сок поможет избавиться от запаха).
Обвалять куски рыбы в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить с двух сторон рыбку до готовности на среднем огне.
Выложить на тарелку. Подавать в теплом виде, можно посыпать укропом. Мои мужчины любят жареного толстолобика с картофельным пюре, я - с овощным салатом. Рыбка эта довольно жирная, и чем крупнее, тем жирнее!
Работаем: 10:00 до 20:00
Пятница и суббота: до 21:00
🐟16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)⠀
🐟4 квартал. Юбилейная, 5А
🐟15 квартал. Космонавтов, 22А
🐟Центральный р-н, ул. Горького, 66
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев