В наших магазинах есть любая рыба для вашего Пети. Работаем: 10:00 до 20:00⁣⁣ Пятница и суббота: до 21:00⁣ 🐟16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)⁣⁣ 🐟4 квартал. Юбилейная, 5А⁣⁣ 🐟15 квартал. Космонавтов, 22А⁣⁣ 🐟Центральный р-н, ул. Горького, 66⁣⁣
Камбала - это вам не лещ. Если вы любите пробовать всякие новинки, или хотите просто попить пива с чем-нибудь вкусненьким, то присмотритесь к вяленой камбале. Костей в ней практически нет, Либо они крупные и гибкие, и легко извлекаются. Кожа легко снимается. Мякоти достаточно много - она мягкая, вкусная, можно даже сказать, сочная. Не рыхлая. Горечи нет. У нас она не пересолена. С пивом отлично сочетается! Если вы еще ни разу не попробовали эту чертяку, то она вас ждет в наших магазинах. И мы вместе с ней. Работаем: 10:00 до 20:00⁣⁣ Пятница и суббота: до 21:00⁣ 🐟16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)⁣⁣ 🐟4 квартал. Юбилейная, 5А⁣⁣ 🐟15 квартал. Космонавтов, 22А⁣⁣ 🐟Централ
В океане можно найти огромное количество самой разной рыбы, но вомер вас удивит больше всего. Его форма совершенно необычная. Эту рыбу называют рыба-Луна. За что? За прекрасное серебряное тело, лишенное чешуи. Кожа вомера глянцевая, похожая на шелк. Тело у вомера совершенно плоское, словно у легкоатлета. Взгляд серьезный, рот никогда не улыбается. Копченый вомер – это настоящий деликатес, перед которым не сможет устоять ни один гурман. Мясо этой рыбы очень нежное. Готовые копчености получаются ароматными, вне зависимости от того, каким именно способом приготовлены. В наших магазинах вы можете попробовать вомера в разном исполнении. К пиву он - исключительно хорош. Вомер водится в вост
Почистить рыбу - это все равно, что решить пример из высшей математики. Способов много - ответ один. Чистить можно при помощи ножа, а можно просто руками, можно зубами, а можно отдать на аутсорсинг, сделав до этого правильный взгляд. Для начала давайте научу чистить руками. Сначала надо хорошо помять рыбу в руках – немного «поломать» её из стороны в сторону, прорабатывая поочередно область брюшка и хвоста. Это делается для того, чтобы кожа немного отошла от мяса рыбы. Затем отламываем голову, её можно выбросить. Теперь вырываем верхний плавник – (можно сделать это зубами). После этого спинка рыбки будет поделена на две части ложбинкой, которую можно продлить в сторону головы – разорвать
Несмотря на дождь за окном, лето объявило пивной сезон. Давайте разбираться в вяленой рыбе! Начнем с густеры. Вяленая густера - рыба весьма жирная и очень вкусная. Она содержит ценные микро и макроэлементы (кальций, магний, фтор, фосфор, калий, железо, хром и другие), которые при вялении сохраняются. Густера – идеальная рыба к пиву! Она по внешнему виду напоминает леща и отличается от него только цветом плавников, хотя ничего общего с ним не имеет. Густеру можно встретить в водоемах нашей страны от Балтики до Каспия. Рыбка эта невелика — от совсем небольших экземпляров, размером с детскую ладонь, до крупных особей, чья длина достигает 35 сантиметров. Работаем: 10:00 до 20:00⁣⁣ Пятница и
🇨🇳Суань Сян Цзяню Ся, или Хрустящие креветки в чесночном соусе, – популярное блюдо прибрежных провинций Китая. Остро-пряное блюдо (остренькое, но в меру), которое можно быстро приготовить. Несмотря на простоту и незатейливость рецепта, блюдо очень вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ: креветки; соевый соус для морепродуктов – 3 ст. л.; лук зеленый – 1 стебель (только зеленая часть); имбирь – 2 ломтика; чеснок – 3 зубчика; сухой красный перец чили – 3-5 стручков без семян; сахар коричневый - 1 ч. л.; Шаосинское вино – 1 ст. л.; кунжутное масло – 1 ч. л.; масло для жарки рафинированное растительное (к примеру, рапсовое) – 1 ст. л. Разморозить креветки при комнатной температуре, почистить от панциря, оста
Рецепт приготовления лангустинов на сковороде-гриль. Благодаря маринаду вкус блюда - огонь! Ингредиенты: Лангустины аргентинские - 8 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 1,5-2 см Соевый соус - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Жгучий перец - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Лангустинов предварительно разморозьте, откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода ушла. Имбирь очистите, натрите на мелкой терке вместе с чесноком, сложите в глубокую пиалу. Выдавите лимонный сок. Добавьте соевый соус и оливковое масло, черный молотый перец и мелко нарезанный жгучий перец. При желании можно добавить немного морской соли по вкусу. Перемешайте маринад до однородного со
Акция на сегодня! Успейте купить по выгодной цене! Карп х/к - 250р/кг (Вчерашняя цена - 270р/кг) Скумбрия б/г мелкая х/к - 320р/кг (Вчерашняя цена - 360р/кг) Сазан пласт х/к - 260р/кг (Вчерашняя цена - 290р/кг) Жерех пласт х/к - 310р/кг (Вчерашняя цена - 360р/кг) Толстолобик пласт х/к - 240р/кг (Вчерашняя цена - 370р/кг) Мойва х/к - 440р/кг (Вчерашняя цена - 495р/кг) Минтай с/м - 115р/кг (Вчерашняя цена - 125р/кг) Скумбрия тихоокеанская с/м - 138р/кг (Вчерашняя цена - 150р/кг) Форель (Клявлино, Самарская область) охл. - 490р/кг Форель (Карелия) охл. - 550р/кг Работаем: 10:00 до 20:00⁣⁣ Пятница и суббота: до 21:00⁣ 🐟16 квартал. Цветной бульвар, 1 (работает с 9:00)⁣⁣ 🐟4 квартал. Юбилейн
Рыба - это здоровый образ жизни. Жареная рыба - это нездоровый образ жизни, зато вкусно. Анализ убивает наслаждение. Давайте жарить толстолобика! Подготовленные куски толстолобика сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать приправами для рыбы и оставить минут на 10 (лимонный сок поможет избавиться от запаха). Обвалять куски рыбы в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон рыбку до готовности на среднем огне. Выложить на тарелку. Подавать в теплом виде, можно посыпать укропом. Мои мужчины любят жареного толстолобика с картофельным пюре, я - с овощным салатом. Рыбка эта довольно жирная, и чем крупнее, тем жирнее! Работаем: 10:00 до 20:00⁣⁣ Пят
Показать ещё