Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ!!!🐱🐱🐱☕☕☕
    0 комментариев
    8 классов
    ГРИБНОЙ РУЛЕТ Ингредиенты: * 300 г свежих грибов; * 1 луковица; * 2 столовые ложки растительного масла; * соль и перец по вкусу; * 500 г слоеного теста; * 4 столовые ложки сливочного масла. Приготовление: 1. Нарежьте грибы и лук кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте грибы с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разморозьте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложите на него обжаренные грибы и распределите их равномерно по всей поверхности. 3. Сверните тесто в рулет и разрежьте его на несколько равных частей. Переложите пирог на противень, смазанный сливочным маслом. 4. Смажьте пирог
    0 комментариев
    18 классов
    МИНТАЙ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ Ингредиенты: * 1 кг филе минтая * 4 листа лаваша * 2 яйца * 3 ст.л. сметаны * соль и перец по вкусу * растительное масло для смазывания формы Приготовление: 1. Филе минтая нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. 2. Яйца взбить со сметаной. 3. Нарезать лаваш на прямоугольники по размеру формы для запекания. 4. Форму для запекания смазать растительным маслом. 5. На дно формы выложить лаваш, сверху положить кусочки минтая. 6. Залить рыбу яично-сметанной смесью. 7. Выложить сверху еще один слой лаваша и повторить слои еще раз. 8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут). 9. Готовый минтай в
    0 комментариев
    6 классов
    ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ НА МОЛОКЕ Ингредиенты: * 1 стакан пшена * 2 стакана молока * 300 г тыквы * сахар по вкусу Приготовление: 1. Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. 2. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. 3. В кастрюле разогрейте молоко, добавьте пшено и тыкву, перемешайте. 4. Добавьте сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности каши. 5. Готовую кашу можно подавать с медом, орехами или фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    7 классов
    МОРКОВНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ Морковный кекс с орехами - это прекрасный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г моркови - 150 г орехов (грецкие, миндаль или фундук) - 3 яйца - 100 г сахара - 80 г растительного масла - 180 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - ванилин по вкусу Приготовление: 1. Натрите морковь на мелкой терке. 2. Измельчите орехи в блендере до состояния крошки. 3. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до образования пышной массы. 4. Добавьте растительное масло и перемешайте. 5. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли. 6. Вмешайте морковь и орехи в тесто. 7. Выложите тес
    0 комментариев
    7 классов
    С Днем Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда не забудутся. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведет вперед — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живет в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник. УРААААА́АААААА!!!
    0 комментариев
    10 классов
    Я ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ВАС ЛЮБОЕ БЛЮДО!!!🐱🐱🐱😁😁😁👍👍👍🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳
    0 комментариев
    13 классов
    КРОЛИК С ГРИБАМИ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: - 1 кролик (около 1,5 кг) - 200 г шампиньонов - 300 мл сметаны - 4 зубчика чеснока - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разделите кролика на порционные кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. 2. Выложите кролика в кастрюлю и залейте 1 стаканом воды. Добавьте соль, перец и тушите на медленном огне около 40 минут. 3. Нарежьте грибы на кусочки и обжарьте их на растительном масле вместе с измельченным чесноком до золотистой корочки. 4. Добавьте грибы к кролику и влейте сметану. Тушите на медленном огне еще 20-30 минут до готовности. 5. Подавайте кролика с грибами, по
    0 комментариев
    7 классов
    Бисквитный торт с кремом "Пломбир" Бисквитный торт с кремом пломбир - это классическое сочетание, которое всегда остается популярным. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 2 стакана муки - 3 столовые ложки какао-порошка - щепотка соли - 50 мл растительного масла - 0,5 чайной ложки соды Крем пломбир: - 600 г сливочного масла - 800 г сгущенного молока - 100 мл сливок 33% жирности - ванилин по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте муку, какао, соль и соду и хорошо перемешайте. 3. Влейте растительное масло и снова перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекай
    0 комментариев
    7 классов
    ФИЛЕ МИНТАЯ В СЛИВОЧНОМ КЛЯРЕ С ПАПРИКОЙ И КОРИАНДРОМ Ингредиенты: * 500 г филе минтая * 2 яйца * 150 мл сливок * 4 ст. л. муки * 3 ст. л. панировочных сухарей * 1 ст. л. паприки (можно заменить на другую приправу по вкусу) * 0,5 ч. л. молотого кориандра * соль * растительное масло для жарки Приготовление: 1. Филе минтая промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. 2. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте муку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 3. Добавьте паприку и кориандр в кляр и еще раз перемешайте. 4. В другой миске смешайте панировочные сухари. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде. 6. Каждый кусочек рыбного филе
    0 комментариев
    18 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё