В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
У нас принято считать дрессировку и натаску легавой собаки делом исключительно трудным, требующим массы времени, труда, особых знаний и опыта. Все это верно, если охотнику попадет не кровная, не породистая собака, унаследовавшая в целом ряде поколений охотничьи качества и инстинкт, а какой-нибудь вымесок, которому надо прививать страсть к охоте и стойку, вырабатывать послушание и опыт, заменяющие прирожденную мягкость и охотничью инстинктивную сноровку кровной собаки.
Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте. На цвет бобрятина темно-красного цвета, оно содержит много гемоглобина, как у всех животных живущих в воде. Жир у бобра желтого цвета. Особенно ценится мясо молодых бобров, оно особенно сочно и нежно на вкус. Но как и у многих других видов дичи, важно знать как приготовить мясо бобра. Существует много рецептов приготовления бобрятины, но все они начинаются с подг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.