БЕЗ ДРОЖЖЕВАЯ выпечка
📕 Вкусный и нежный мякиш в сочетании с сахарной корочкой. Творожные булочки непременно оценят взрослые и дети. Булочки можно приготовить с курагой, вяленой клюквой или финиками.
Как приятно радовать близких и родных, только что испеченной выпечкой. Домашняя сдоба окутывает весь дом уютом и радостью.
🗓 Ингредиенты:
• Творог – 250 г
• Пшеничная мука – 200 г
• Изюм – 40 г
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 60 г
• Ванильный сахар – 1 ч. л.
• Разрыхлитель – 10 г
Щепотка любви ❤
🗓 Приготовление:
🔹 В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и изюм.
🔹 Далее добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
🔹 Подготовленное тесто разделить на 8 колобков и сформировать булочки.
🔹 Заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
🔹 Для румяного цвета покрыть булочки взбитым яйцом и посыпать сахаром.
🔹 Выпекать творожные булочки в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
👩🍳 Приятного аппетита!
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: https://youtu.be/LM4INqqD8cE #творожныебулочки #творожныебулочкивдуховке #творожныебулочкирецепт #лукошкорецептов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев