Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
Жареная куриная печень с грибами.
🔸Печень куриная - 175г
🔸Грибы шампиньоны - 70г
🔸Топленое масло (или животный жир) - 15г
🔸Соль и специи - по вкусу
✔️Разогреть на среднем огне сковороду.
✔️Обжарить куриную печень и грибы с добавлением топленого масла. Куриная печень готовится около 7 минут.
✔️Соль и специи по вкусу.
Отдельно готовим овощную часть приема:
Кабачок-гриль с оливковым маслом.
🔸Кабачок - 150г
🔸Оливковое масло - 15г
🔸Соль и специи - по вкусу
✔️Кабачок нарезать кольцами, соль и специи по вкусу.
✔️Обжарить на хорошо разогретой сковороде гриль с двух сторон.
✔️ Готовые кабачки полить оливковым маслом.
В среднем приготовление такого приема пищи занимает около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев