Кокосово-миндальное печенье с клюквой 🍪🍒 Кокосовая мука сушит выпечку, поэтому в этом рецепте она очень даже кстати 📝 ⤵️⤵️ 🔸Яйца - 2шт 🔸Кокосовая стружка - 3ст.л 🔸Сливочное масло - 40г 🔸Миндальная мука - 70г 🔸Кокосовая мука - 20г 🔸Сах.зам - по вкусу 🔸Ванилин - по вкусу 🔸Клюква вяленая - 50г ✔️Смешать все сухие ингредиенты и растереть со сливочным маслом. ✔️ Добавить яйца по очереди и хорошо размешать до однородной массы, замесить тесто. ✔️Вяленую клюкву нарезать на небольшие кусочки и добавить к тесту. ✔️В течение 10 мин тесто должно настояться. ✔️Сфортировать печенье 🍪 и выпекать в духовке около 10-15 мин при t 170’C (готовится быстро).
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА 🫐 Этот рецепт готовила, чтобы добавить в Пасхальный сборник, но с вами тоже поделюсь в обмен на обратную связь ❤️💬 🔸Творог (собственного приготовления, см.предыдущий рецепт) - 430г 🔸Желтки - 3шт 🔸Эритрит - по вкусу (у меня 30г) 🔸Сливочное масло - 100г 🔸Ванильная эссенция - 1ч.л 🔸Голубика вяленая (или клюква) - 50г 🔸Голубика замороженная - 100г 🔸Эритрит - 20г 🔸Желатин - 5г 🔸Вода - 30г 1️⃣✔️Смешать желатин с холодной водой, оставить на 20-30 минут до получения желатиновой массы. ✔️Смешать замороженную (или свежую) голубику с эритритом, прогреть на плите. Пробить погружным блендером и добавить желатиновую массу. Прогреть не доводя до кипения. 2️⃣✔️Творог протер
Лимонный курд 🍋🍃 Курд – это разновидность заварного крема, но вместо молочных компонентов используют сок, как правило цитрусовый. Лимонный считается классикой, но сок может быть любым. Состав курда максимально простой: лимонный сок, подсластитель, желтки и сливочное масло. Последние два ингредиента отвечают за плотность курда ⤵️⤵️ 🔸 Желток – 4шт 🔸 Лимонный сок – 50г 🔸 Сливочное масло – 60г 🔸 Эритрит – 50г (но ориентироваться на свой вкус и нужную сладость). ✔️ В желтка снять пленку (или прорвать оболочку и вылить желток, или процедить желток через сито) - так в курде не будет яичного запаха. ✔️ Смешать лимонный сок, яичный желток и эритрит. ✔️ На медленном огне варить постоянно по
Яичный бургер - Рецепт 1 🍳🍔 🔘 Говяжий фарш - 140г 🔘 Яйца - 2шт 🔘 Майонез - 2ч.л 🔘 Авокадо - 70г 🔘 Топленое масло - 10г 🔘 Соль и специи - по вкусу ✔️Говяжий фарш отбить. Сформировать котлету. ✔️Сверху добавить специи и на раскаленной сковороде гриль обжарить до нужной степени прожарки. ✔️Соль добавляла в готовую котлету, чтобы при жарке мясо не давало сок. ✔️Яйца жарить в силиконовом кольце на топленом масле под крышкой до готовности. ✔️Авокадо размять вилкой. ✔️Собрать яичный бургер: яйцо - майонез - котлета - авокадо - котлета - майонез - яйцо.
01:09
IMG_8941
8 585 просмотров
Девочки мне нужна помощь! не могу строго войти в кетоз! Жуть как хочется хлеба и шоколада!!!! Что делать!?
Показать ещё