Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Филе индейки (красное) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Сливки (10%) - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1 ч.л. (не обязательно)
Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно)
рецепт: Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте. Добавьте нарезанный полукольцами лук и продолжайте обжаривать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте зернистую горчицу. Тушите при помешивании около 20-25 минут. Индейка в горчичном соусе готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев