Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Купаты - 500 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 150 мл
Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Рецепт: Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. На этой же сковороде приготовим подливку: для этого разведите слегка томатную пасту водой, добавьте соль, перец, итальянские травы, мёд и спрессованный чеснок. Доведите всё до кипения. И в этой подливке потушите купаты около 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев