Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 л
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель
2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук. Солим по вкусу.
3. Кладем всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подаем на стол, добавив в тарелки сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев