В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Запеченная рыба с болгарским перцем можно подавать в качестве главного блюда или закуски на обед или ужин. В целом, запеченная рыба с болгарским перцем – прекрасный способ насладиться свежей рыбой и овощами в одном блюде. Быстрая, полезная, очень вкусная еда – идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг 4 сладких перца (красных и желтых) 2 средние луковицы 100 мл белого сухого вина или рыбного бульона 2 ст. л. каперсов, по желанию оливковое масло соль
Рабочий лайфхак и прикольный способ сделать из жесткого мяса говядины мягкий, сочный и вкусный шашлык. Минимум специй, один секретный ингредиент и шашлычки тают у вас во рту. Обязательно приготовьте мясо таким способом и вы убедитесь сами насколько это нереально вкусно. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо говядины - 600 г Киви - 0.5 шт Лук - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Копченая паприка - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло ================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Вымойте и обсушите мясо. Мясо говядины зачищаем от пленок (прожилок) и нарезаем на небольшие кусочки. Говядину солим по вкусу, добавляем тонко нарезанный лук и лавр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.