Предыдущая публикация
л.мёда,150г сахара,100г молока,150г топлёнки(топлёное масло),щепотка ванили,1ч.л.соды гаш.уксусом,мука.Замесить мягкое тесто,разделить на 6 частей,раскатывать и выпекать коржи при t*180-200,прокалывая каждый корж в нескольких местах перед выпечкой.Крем любой.Я делаю заварной:2 яйца,3 ст.л муки,5ст.л с горкой сахару,щепотка ванили,по желанию можна какао,700мл молока,150г сливочного масла.Сахар,муку и ваниль,можно какао смешать в кастрюльке,добавить яйца,растереть,добавить молоко и поставить на медленный огонь,постоянно помешивать,снять с огня когда загустеет и начнёт закипать,когда остынет,тёплым вбить с размягчённым сливочным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев