Анечка Жулай
Анечка Жулай
added a photo to the album Блины
6 Feb 2018
Очень вкусные кексы!) 1 ст. молока 1 ст.сахару 4 ст.л. какао порошка 1 ст.подсолнечного масла 2 яйца 1 ст.л. разрыхлителя 2 ст.муки Всё смешать миксером,выпекать кексы,горячими полить кремом или шоколадом. Крем:1 ст. сметаны ,0,5 ст. сахару,мак.Взбить. Приятного аппетита!)
17:56 Ну кто же не любит блинчики — думаю таких не найдeтся — предлагаю вам нежный, простой в приготовлении и очень вкусный закусочный рулет из блинчиков. Прекрасно подойдёт, как для завтрака, так и в качестве закуски для праздничного стола — попробуйте — не пожалеете!Ингредиенты : Блинчики (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного — штук 6) Яйца (Для начинки) — 4 шт Сливочный сыр с зеленью (Для начинки) — 200 г Плавленый сырок (Для начинки) — 1 шт Специи (Для начинки (соль,
-Ингредиенты 6-8 порций Для теста: 9 ст. л. растительного масла 10 ст. л. воды 14 ст. л. муки соль на кончике ножа Для начинки: 1 кг яблок 100 г грецких орехов корица сахар по вкусу сахарная пудра для посыпки 380 ккал Рецепт приготовления данного блюда 1. Замесить тесто. Муку, 7 ст. л. растительного масла, воду, соль соединить и хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать в пласт, промазать 2 ст. л. растительного масла, свернуть рулетом и оставить на 30 мин. 3. Приготовить начинку. Яблоки очистит
-Этот рецепт для худеющих и просто для тех кто бережет свою стройную фигуру. На огонь ставим кастрюлю наполненную водой, доводим воду до кипения и бросаем туда овощную смесь. Натираем на крупной терке сыр и отправляем его к овощам, только нужно постоянно помешивать чтобы сыр растворился полностью. Режем кубиками вареное яйцо, крошим мелко зелень и все это тоже отправляем в наш суп. Приятного вам аппетита. Нам потребуется: 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень Смесь замороженых или свежих овощей
МАКОВЫЕ ПЛЮШКИ тесто: 1 стакан воды 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ст. ложка сахара соль на кончике ножа 3 стакана пшеничной муки 5 ст. ложек растительного масла начинка: 1 стакан мака 100 г сахарного песка Мак промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5-7 мин., заварить вторично, оставить еще на 3 мин., затем воду слить, мак растереть в ступке, добавить сахар, положить в кастрюлю и помешивая, довести до кипения. Для приготовления теста растворить дрожжи в теплой воде, доба
КАРТОФЕЛЬ С КРЫЛЫШКАМИ ЗАПЕЧЁНЫЙ В РУКАВЕ:1крылышек,1кг картофеля,приправа "к курице",соль,перец,зубчик чеснока,100г сметаны или майонеза,зелень(можна сухая)немножко лимонного сока,1 луковица,1 морковь,соль,перец.Крылышки слегка обсыпать приправой,добавить сметану или майонез,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком,оставить на 30 мин мариноваться.Тем временем лук и морковь нарезать кубиками и слегка прожарить на сковороде зо золотистого цвета,картофель вымыть,очистить,нарезать четвертинками,
ТОРТ МЕДОВИК:Тесто:2 яйца,3ст.л.мёда,150г сахара,100г молока,150г топлёнки(топлёное масло),щепотка ванили,1ч.л.соды гаш.уксусом,мука.Замесить мягкое тесто,разделить на 6 частей,раскатывать и выпекать коржи при t*180-200,прокалывая каждый корж в нескольких местах перед выпечкой.Крем любой.Я делаю заварной:2 яйца,3 ст.л муки,5ст.л с горкой сахару,щепотка ванили,по желанию можна какао,700мл молока,150г сливочного масла.Сахар,муку и ваниль,можно какао смешать в кастрюльке,добавить яйца,растереть,доб
ТОРТ*ПЯТИМИНУТКА*5яиц,1лож.ст. слив.масла,1ст.сметаны,1ст.сахара,1ст муки!протвинь засыпать сухарями,залить тесто,а сверху фрукты на ваше усмотрение.
Show more
About group
Группа для любителей вкусненького