Предыдущая публикация
2-3 крупные морковки;1 маленькая луковица,1 б. консервированной кукурузы,по желанию пару маслин безкосточек,100 г майонеза,соль,перец,50 г масла подсолнечного.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Куриную грудку отварить,нарезать мясо кубиками,лук замариновать в уксусе или лимонном соке,морковь натереть на крупной тёрке,потушить на подсолнечном масле на сковороде подкрышкой до готовности,откинуть на друшлаг,чтоб стекло лишнее масло,маслины нарезать кольцами,лук ополоснуть кипяченой водой,воду хорошо слить.Всё перемешать,посолить,поперчить,добавить майонез.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев