Мини-пиццы на батоне

Иногда хочется приготовить какое-то вкусное, но лёгкое в приготовлении блюдо, чтобы это не занимало много времени. На помощь приходят мини-пиццы на кусочке хлеба, они же горячие бутерброды.
Горячие бутерброды любят многие. Вариантов их приготовления бесконечное число — с овощами, мясом, рыбой и даже грибами. Делюсь своим вариантом приготовления.

Ингредиенты:

Батон — 1 шт. ;

Сыр — 100 г;

Колбаса — 300 г;

Помидоры — 2 шт. ;

Болгарский перец — 1 шт. ;

Майонез — 3 ст. л. ;

Кетчуп — 3 ст. л. ;

Куркума — 1 ч. л. ;

Зелень по вкусу;

Чеснок по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте батон (можно взять уже нарезной). Помидоры, болгарский перец и колбасу нарежьте квадратиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Проминаем ложкой мякоть у хлеба, так начинка не будет вываливаться из бутерброда.
Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, куркуму и чеснок. Смазываем хлеб соусом, кладем колбасу, перец, помидор, сверху выкладываем оставшийся соус и посыпаем сыром и зеленью.
Ставим в духовку на +160 градусов на 10-15 минут. Аромат просто великолепный! А этот приятный хруст и вкуснейшая начинка — пальчики оближешь.
Нет комментариев