Вкус блюда из лапши с мясом можно разнообразить, каждый раз используя новые смеси овощей.
Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 400 г Соевый соус 6 ст. ложек Лапша удон 300 г Растительное масло 1 ст. ложка Замороженная овощная смесь 400 г Чеснок 1 зубчик Зелень по вкусу Кунжут по вкусу.
Приготовление:
1․Нарежьте мясо кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 5 минут.
2․Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
3․В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.
4․Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.
5․Вмешайте в мясо лапшу и подержите на огне, пока она не прогреется полностью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев