Итак, морковь тщательно моем и варим или запекаем до полной готовности. Остужаем морковь и очищаем от кожицы. Малосольную сельдь разделываем на филе. Масло размягчаем при комнатной температуре. Берем мясорубку и пропускаем через нее подготовленное филе, морковь и плавленые сырки. Для измельчения можно использовать и блендер, но через мясорубку закуска получается более фактурной. В получившуюся массу вмешиваем мягкое масло и при необходимости досаливаем смесь. Убираем нашу намазку в холодильник, чтобы она слегка схватилась. Перед подачей намазываем смесь на поджаренные тосты и выкладываем на красивое блюдо. По желанию украшаем свежим укропом.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4