Ингредиенты: - яйцо 1 шт. - мука 400 - вода 190 мл - соль 10 г - сахар 5 г - растительное масло 15 мл - фарш 400 г - лук 100 г - соль 9 г - бульон 400 мл - укроп 10 г
Приготовление: 1. Для бульона поместите птицу в холодную воду. После закипания варите 1,5 часа. 2. Для теста соедините яйцо, воду 100 мл, соль и сахар. 3. Добавьте просеянную муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте на 20 минут. 4. Для начинки соедините измельчённый лук и фарш. Добавьте соль, перец и холодную воду 90 мл. 5. Раскатайте тесто и сформируйте пельмени. Поместите в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5-7 минут. 6. Подавайте пельмени с бульоном и зеленью.
Сохраним традиции вместе! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев