ПИРОГ ГАГАРИНА
Истории происхождения названия разнятся, но сводятся к тому, что Юрию Гагарину в гостях очень понравился один польский пляцок, который был тут же переименован в честь героя и стал популярен.🌠
0 комментариев
0 классов
Спирулина для нас!
0 комментариев
1 класс
Как снизить аппетит
— Пух, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока?
— (Пятачку) Тебе мёду, или того и другого?
(Пух) И того, и другого!.. И можно без хлеба!
Если ты,мой любимый читатель узнаешь себя в этих словах,то тебе давно пора перестать много кушать. Ведь надо помнить,что наша фигура — это залог нашего будущего. Если вы будете в хорошей форме — самооценка всегда будет на уровне,и тогда добиться желаемых успехов будет очень просто.
0 комментариев
1 класс
Водоросли долголетия.
0 комментариев
1 класс
Какие продукты питания улучшают память.
0 комментариев
3 класса
Польза орехов кешью
0 комментариев
3 класса
Безопасны ли пищевые загустители в продуктах?
«Ребенку на каникулах у бабушки в деревне лучше. Там такой воздух, и продукты натуральные!» Согласитесь, аргумент в пользу такого детского отдыха – просто железный. Хотя… Вопрос о «натурпитании» у добрых бабушек-дедушек всегда актуален. Разделяют ли близкие ваше мнение о пищевых загустителях? Уверены ли вы, что детям не будут покупать в магазине чипсы, кукурузные палочки, глазированные сырки? Если не знаете, тогда читайте нашу статью и срочно говорите на эту тему.
0 комментариев
1 класс
Лучшие рецепты приготовления унаби.
Чай из плодов унаби. Для приготовления чая по данному рецепту вам понадобится лишь 12-15 (в зависимости от величины) плодов унаби и 1 л кипятка. Для придания особого вкуса можно добавить немного меда в слегка остывший чай. Приготовленный чай желательно выпить в течение дня. Он не только взбодрит вас и порадует приятным вкусом, но и снизит уровень тревожности, успокоит нервы и нормализует сон.
Отвар из плодов унаби можно использовать в качестве превосходного профилактического средства, а также в лечебных целях, для его приготовления вам понадобятся сушеные/свежие плоды растения. На 1 ст. воды берется приблизительно 20-30 г плодов. Измельченные плоды необх
0 комментариев
1 класс
Унаби (зизифус).
Унаби - очень интересный сухофрукт. Свежевысушенный унаби мягкий как конфетка - птичье молоко, через некоторое время кожица становится более жесткой и хрустящей, а внутри мякоть остается такой же мягкой, похожей на суфле. На вкус унаби очень уникальный, еще у него очень приятный и сильный аромат. Обязательно рекомендуем попробовать!
Если говорить о пользе унаби, нельзя не отметить важную особенность: употребление плодов данного растения, безусловно, принесет пользу вашему организму, но лишь в том случае, если употреблять их в дозированном количестве и не слишком часто.
Если выделять наиболее значимое действие плодов данного растения на организм, то можно остановиться на след
0 комментариев
2 класса
Рецепты от "Живи-Верши".
Миндальное печенье.
Состав:
Миндальная мука 100 гр.
Пшеничная мука 50 гр.
Кокосовый сахар 50 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Цукаты ананас и папайя 20 гр.
Миндаль (для украшения)
Приготовление:
Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.