ПИРОГ ГАГАРИНА Истории происхождения названия разнятся, но сводятся к тому, что Юрию Гагарину в гостях очень понравился один польский пляцок, который был тут же переименован в честь героя и стал популярен.🌠
    0 комментариев
    0 классов
    Спирулина для нас!
    0 комментариев
    1 класс
    Как снизить аппетит — Пух, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока? — (Пятачку) Тебе мёду, или того и другого? (Пух) И того, и другого!.. И можно без хлеба! Если ты,мой любимый читатель узнаешь себя в этих словах,то тебе давно пора перестать много кушать. Ведь надо помнить,что наша фигура — это залог нашего будущего. Если вы будете в хорошей форме — самооценка всегда будет на уровне,и тогда добиться желаемых успехов будет очень просто.
    0 комментариев
    1 класс
    Водоросли долголетия.
    0 комментариев
    1 класс
    Какие продукты питания улучшают память.
    0 комментариев
    3 класса
    Польза  орехов кешью
    0 комментариев
    3 класса
    Безопасны ли пищевые загустители в продуктах? «Ребенку на каникулах у бабушки в деревне лучше. Там такой воздух, и продукты натуральные!» Согласитесь, аргумент в пользу такого детского отдыха – просто железный. Хотя… Вопрос о «натурпитании» у добрых бабушек-дедушек всегда актуален. Разделяют ли близкие ваше мнение о пищевых загустителях? Уверены ли вы, что детям не будут покупать в магазине чипсы, кукурузные палочки, глазированные сырки? Если не знаете, тогда читайте нашу статью и срочно говорите на эту тему.
    0 комментариев
    1 класс
    Лучшие рецепты приготовления унаби. Чай из плодов унаби. Для приготовления чая по данному рецепту вам понадобится лишь 12-15 (в зависимости от величины) плодов унаби и 1 л кипятка. Для придания особого вкуса можно добавить немного меда в слегка остывший чай. Приготовленный чай желательно выпить в течение дня. Он не только взбодрит вас и порадует приятным вкусом, но и снизит уровень тревожности, успокоит нервы и нормализует сон. Отвар из плодов унаби можно использовать в качестве превосходного профилактического средства, а также в лечебных целях, для его приготовления вам понадобятся сушеные/свежие плоды растения. На 1 ст. воды берется приблизительно 20-30 г плодов. Измельченные плоды необх
    0 комментариев
    1 класс
    Унаби (зизифус). Унаби - очень интересный сухофрукт. Свежевысушенный унаби мягкий как конфетка - птичье молоко, через некоторое время кожица становится более жесткой и хрустящей, а внутри мякоть остается такой же мягкой, похожей на суфле. На вкус унаби очень уникальный, еще у него очень приятный и сильный аромат. Обязательно рекомендуем попробовать! Если говорить о пользе унаби, нельзя не отметить важную особенность: употребление плодов данного растения, безусловно, принесет пользу вашему организму, но лишь в том случае, если употреблять их в дозированном количестве и не слишком часто. Если выделять наиболее значимое действие плодов данного растения на организм, то можно остановиться на след
    0 комментариев
    2 класса
    Рецепты от "Живи-Верши". Миндальное печенье. Состав: Миндальная мука 100 гр. Пшеничная мука 50 гр. Кокосовый сахар 50 гр. Сливочное масло 100 гр. Цукаты ананас и папайя 20 гр. Миндаль (для украшения) Приготовление: Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
    0 комментариев
    2 класса
Показать ещё