Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 4 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 300 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Бёдра натираем специями и оставляем на 20 минут.
2. Для соуса смешиваем сметану, муку, специи, измельчённый чеснок и часть молока. Перемешиваем, чтобы не было комочков, а затем добавляем остальное молоко и зелень по желанию.
3. Бедра обжариваем до корочки с двух сторон. Заливаем соусом и тушим на медленном огне примерно 30-40 минут. Курочка получается очень вкусная, а соус подойдёт к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев