✔️ Такую свеклу с хреном в зимнее время года смело можно подать к столу к любым мясным блюдам или гарнирам. Получается она не только острой и вкусной, но еще и довольно полезной.
✔️ Продукты для приготовления:
Свекла 1-2 Штуки
Корень хрена 3-5 Штук
Соль 0,5 Чайных ложки
Сахар 0,5 Ст. ложки
Уксус 9% 1 Ст. ложка
Вода 50 Миллилитров
✔️ Приготовление:
1. Приготовьте маринад. В ковш влейте воду, добавьте соль, сахар.
2. Влейте уксус. Доведите маринад до кипения.
3. Хрен и чеснок перекрутите на мясорубке.
4. Выложите хрен со свеклой в маринад. Хорошо перемешайте.
5. Выложите массу в стеклянную чистую банку с подходящим объемом.
И закройте крышкой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16