Многие возможно знают этот замечательный рецепт салата на зиму.А для тех кто о нем слышал,но еще готовил,советую обязательно попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг - капусты
1 кг - моркови
1 кг - лука
1 кг - сладкого перца
1 кг - помидоров
1 кг - огурцов
5 ч.л - соли
5 ст.л. - сахара
1 стакан - растительного масла
1 стакан - уксус 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи моем,чистим. Нарезаем огурцы,перец,капусту соломкой. Помидоры нарезаем кубиками или небольшими дольками,морковь натираем на терке для корейской моркови,если такой нет можно нарезать соломкой.
Все складываем в большую кастрюлю,вливаем масло,добавляем соль,сахар,уксус, хорошо перемешиваем и даем настоятся 1 час.
Как наш салат настоится ,ставим кастрюлю на огонь,доводим салат до кипения и варим 10 минут.
Как салат сварится ,раскладываем его по стерилизованным банкам,доливая маринад чтоб полностью закрыл овощи. Закручиваем крышками,переворачиваем банки вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.
Вот такой простой и очень вкусный салат "Берегись водка" у нас получился. Приятного вам аппетита и отличных закруток!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Вы пишите, что дерьмо мне наверное тоже не стоит делать